19/12/2013
Какой расцветки диван выбрать - леопардовый или однотонный?
в какую сторону делать вход? как правильно расположить на участке дом какой стороной на ЮГ какой НА СЕВЕР?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Какой расцветки диван выбрать - леопардовый или однотонный?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на б2б поставки производители из России

19/12/2013
У моей знакомой есть дома леопардовый диван. красиво смотрится. в остальном дизайне у нее дома преобладают спокойные цвета. посмотрите впишется ли диван такой расцветки в ваш интерьер.

Как выбрать обои под покраску и их цена?
… бумажные и стеклообои. Бумажные обои самый недорогой …обои…

19/12/2013
Леопардовый диван... не смешите

19/12/2013
Смотря какой интерьер комнаты...

19/12/2013
Леопардовый лучше

19/12/2013
Я бы однотонный взял, но вообще всё зависит от дизайна комнаты в которую ты собираешся его поставить.

19/12/2013
Мне кажется леопардовый будет выглядеть богаче...

19/12/2013
Странно вы как то выбираете... а мебель какая в комнате? а шторы? а интерьер? покрытие половое какое? я под это под все выбирала... контраст неплохо если даже будет... но надо чтоб в совокупности... ведь стиль есть каккой-никакой в каждой квартире

19/12/2013
Однотонный! Однозначно, или другой расцветки, но не леопардовый! Мы с дочерью буквально на той неделе ходили по мебельным магазинам и выбрали уголок оччень оригинальный. А леопардовый мне совсем не понравился. Удачи!

19/09/2014
У нас тигровый диван. Очень красиво и оригинально смотрится. Но мы под него и все остальное подбирали – шторы, мебель, обои, ковер, даже люстру. Вообще только вам решать, что покупать и с чем потом комбинировать. А леопердовое кресло-кровать совсем недавно на заказ сделали, тоже неплохо выглядит.

06/11/2014
Можоно вообще сделать леопардовый дизайн комнаты.

30/09/2015
Мне кажется все леопардовое слишком будет, купила диван а все остальное не знаю в каком тону зделать. А леопардовое все просто будет сливаться.

31/01/2016
я конечно расстроилась, прочитав ответы мнгогих. Купила тоже леопрдовый диван, а теперь вот не знаю, как подобрать все остальное. По правде говоря, когда муж выбрал его, он мне не очень - то. Просто не стала ему перечить, а теперь вот каюсь...Он мне кажется слишком громоздким и каким -то слишком офисным

Ответьте или уточните вопрос